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La nostra cucina è l'incontro perfetto di tradizione e innovazione.

Scopri tutti i nostri piatti e fatti incantare dai profumi e dai sapori tipici del Mediterraneo.

Osteria Livornese Srl

C.F. e P.iva 05680900486

 

Viale Umberto I n° 2 

Montelupo Fiorentino -FI-

Tel.  0571 542611

 

 

 

 

I Nostri Orari

Aperto tutti i giorni escluso il Lunedì

Pranzo 12.30 - 14.30

Cena    20.00 - 22.30

 

 

 

Elenco Allergeni


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Glutine

cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati.

 

Crostacei e derivati

sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili.


Uova e derivati            

tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme, etc.


Pesce e derivati 

inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, se in piccole percentuali.


Arachidi e derivati                                    

snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi.

 

Soia e derivati

latte, tofu, spaghetti, etc..

 

Latte e derivati

yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte.

 

Frutta a guscio e derivati                        

tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, pistacchi, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland.


Sedano e derivati 

presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali.


Senape e derivati

si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda.


Semi di sesamo e derivati

oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine.


Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2

usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi  sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta.                                                                      

Lupino e derivati 

presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che  hanno come base questo legume, ricco di proteine.


Molluschi e derivati 

canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.

Simbologia

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